Penerimaan Siswa Baru

Terima kasih karena sudah tertarik untuk melihat official website kami. Ayo Daftarkan segera putra - putri anda !

Interview Orang Tua

Kami selalu melakukan interview kepada orang tua siswa calon pendaftar di sekolah kami. Pada sesi ini kami mencoba memahamkan Program Sekolah dan mencari tahu keinginan orang tua untuk masa depan putra putrinya.

Interview Siswa

Selain Orang tua calon siswa – siswipun kami kuatkan mengenai tujuan bersekolah di SMK Informatika Pesat, memahamkan Program Sekolah, serta memberikan gambaran bagaimana proses pembelajaran dan Prospek Masa Depan bagi siswa – siswi kami

Proses Penjurusan

Setelah Proses Interview Orang Tua dan Siswa, kami melakukan seleksi untuk penjurusan guna menempatkan siswa – siswi agar sesuai dengan potensi mereka masing – masing dan mampu menyelesaikan Program Studi Menengah Kejuruannya dengan baik

The Best Choice to Be Pro

Frequently asked questions

Berikut adalah daftar pertanyaan yang sering muncul kepada sekolah kami
Does Ed have sports teams?

It started out as a preschool with five students in a church located in the heart of Princeton. Growing rapidly, the school moved into a larger church building on All Saints.

What is the student/teacher ratio?

It started out as a preschool with five students in a church located in the heart of Princeton. Growing rapidly, the school moved into a larger church.

What are primary entry points?

What is the birthday cut-off?

Do you offer a discount for multiple?

Do you offer Financial Assistance?